Камчатские поставщики бензина после вмешательства В. Путина снизили цены

27 августа 2010, 12:00
Камчатские поставщики бензина после личного вмешательства главы правительства Владимира Путина вернули цены на уровень до 12 августа 2010 г., сообщили российским информагентствам в администрации Камчатского края.
Вопрос о ценах на бензин премьер-министр поднял во время рабочей встречи с губернатором края Алексеем Кузьмицким.
Премьер-министр тогда сказал, что узнал из краевых средств массовой информации, что после 12 августа поставщики автомобильного топлива резко увеличили цены. Он дал поручение краевой администрации проверить экономическую обоснованность этого шага и сделать соответствующие выводы.
Как доложило руководство края премьер-министру, поднятие цен не было экономически обосновано, и поэтому цены на бензин вернулись в исходное положение.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.