Как отреагируют акции на отчетности за II квартал

18 августа 2010, 11:30

В среду торги на российских фондовых рынках открылись снижением. Индекс РТС на 11:14 мск упал на 0,81%, таким образом, потеряв 11,89 пунктов и достигнув отметки в 1456,57 пунктов. В это же время индекс ММВБ снизился на 0,57% до 1383,57 пунктов. Внешний фон 18 августа можно назвать умеренно-негативным – вчерашние торги на американских рынках закрылись ростом, а в Европе сегодня индексы ползут вниз.  


Возможно, в нефтегазовом секторе произойдут изменения в связи с выходом финансовых отчетностей компаний. Так, по словам аналитика ВТБ Капитал Светланы Гризан, сегодня должна выйти отчетность Газпрома за II квартал. Также до конца месяца должен отчитаться ЛУКОЙЛ за II квартал. «По Газпрому мы ожидаем не очень хорошую отчетность», — говорит Светлана.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.