Индексы РТС и ММВБ уверенно поднимаются вверх

14 октября 2010, 11:30

В четверг внешний фон для торгов на российском фондовом рынке умеренно позитивный. Европейские и азиатские индексы уверенно поднимаются. Вчера биржи США закрылись ростом, а нефть опять подорожала. Все это подталкивает индексы РТС и ММВБ вверх. На 11:22 индекс РТС вырос на 0,8% до 1603,28 пунктов, в то же время индекс ММВБ увеличился на 0,42% до 1499,51 пункта.


В начале торгов, 14 октября, рубль подорожал к доллару США, отражая тенденции мирового рынка. В то же время укрепление его по отношению к бивалютной корзине было умеренным, игроки связывают это с реакцией рынка на изменения политики ЦБ.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов