Имущество Черноморнефтегаза и Укртрансгаза стало собственностью Крыма

19 марта 2014, 14:32
Парламент Крыма обратил в собственность республики расположенные на полуострове активы Черноморнефтегаза, Укртрансгаза и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродукатми, сообщила пресс-служба Госсовета.
Соответствующее постановление принято в понедельник на внеочередном пленарном заседании, сообщается на сайте парламента Крыма.
Национализация этих предприятий произведена «в целях обеспечения экологической и энергетической безопасности, создания условий для организации добычи, хранения и транспортировки углеводородов на территории Республики Крым, снабжения жителей Крыма энергетическими ресурсами, бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения».
На основе этих решений Совету министров Крыма дано согласие на создание крымского республиканского предприятия Черноморнефтегаз и крымского республиканского предприятия Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рост цен на топливо грозит подорожанием продуктов
Подорожание топлива на 30% грозит ростом цен на товары повседневного спроса, о чем логисты, поставщики продуктов и ритейлеры уже предупредили премьера Дмитрия Медведева.
Популярные офшоры ужесточат требования к налоговым резидентам
Под давлением ЕС популярные офшорные зоны до конца года законодательно установят требования к налоговым резидентам открывать офисы и нанимать сотрудников на их территории. РБК разобрался, что это значит для российского бизнеса