II Международная конференция «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ». Фоторепортаж.

Вторая Международная конференция «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ», состоявшаяся 30 сентября – 1 октября 2010 г, прошла в новом формате – на сессиях были организованы дискуссии, которые модерировали журналисты деловых теле и радио каналов, аналитики рынка.
Мероприятие официально поддержало Министерство энергетики России. «Уверен, что конференция станет авторитетной и продуктивной площадкой для формирования оценок современного состояния и перспектив отечественных биржевого и внебиржевого рынков нефтепродуктов», — такое обращение направил в адрес делегатов и организаторов мероприятия заместитель министра Энергетики РФ Сергей Кудряшов.
Директор Департамента переработки нефти и газа Министерства энергетики РФ Петр Дегтярев выступил на первой сессии конференции, где принял участие в дискуссии, связанной с направлениями развития нефтяной отрасли.
На мероприятии выступили также заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин и заместитель руководителя ФСФР Сергей Харламов.
Мероприятие получило популярность у представителей международного биржевого сообщества. Директор по исследованиям CME Group Даниэл Брусстар: «Я благодарен организаторам конференции за возможность ознакомиться с состоянием дел в области внебиржевой и биржевой торговли в России. Наша группа готова к широкому партнерству с российскими компаниями и организациями в области международной торговли нефтью и нефтепродуктами».
Делегаты конференции выразили надежду на новые встречи и обсуждение важнейших тем рынка топлива под эгидой торговой площадки eOil.ru и журнала Oil.Эксперт.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Phillips 66 выиграла тендер на поставку американской нефти в Мексику
Нефтеперерабатывающая компания Phillips 66 выиграла тендер на поставку, по крайней мере, четырех грузов объемом 350,000 баррелей из региона Bakken в США мексиканской компании Pemex.
Blackstone приобретет нефтесервисную компанию Ulterra за $700 млн.
Blackstone Group заключила сделку о приобретении нефтесервисной компании Ulterra Drilling Technologies. Ulterra является пятым крупнейшим производителем сверл для буровых установок в мире.