И.Сечин посетил производственные предприятия и инженерные центры «Дженерал Электрик» в Великобритании и США

30 апреля 2013, 13:00
В рамках серии рабочих визитов в Великобританию и США 23-26 апреля 2013 г. Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин посетил штаб-квартиру и производственное предприятие подразделения технологий морской и подводной добычи углеводородов в г. Абердин (Великобритания) и осмотрел Центральный Научно-исследовательского центра GE в г. Нискайюна (США).
В рамках этих визитов Игорь Сечин провел встречи с руководителями GE: Председателем и Главным Исполнительным Директором GE Джеффом Иммельтом, Первым вице-президентом GE и Директором глобального исследовательского центра GE Марком Литтлом, Исполнительным директором GE Oil & Gas Дэном Хайнтцельманом, Президентом и Главным исполнительным директором GE в России и СНГ Роном Поллеттом.
GE продемонстрировала ОАО НК «Роснефть» оборудование и инновационные разработки, позволяющие достигать максимальной эффективности в полном цикле утилизации газа — от выработки электроэнергии до производства СПГ. Также Президенту «Роснефти» были представлены уникальные технологии разработки морских нефтегазовых месторождений, в том числе позволяющие повышать коэффициент нефтеотдачи на месторождениях Арктического шельфа.
Подводя итоги визитов на предприятия и инженерные центры GE, Игорь Сечин сказал: «Сегодня мы фокусируем свои усилия на поддержании роста нефтегазового сектора. Реализация потенциала масштабных проектов в области нефтедобычи потребует наличия самых современных и эффективных технологий, в том числе локализованных в России. И мне приятно отметить, что предприятия GE соответствуют этому высокому стандарту качества».
Джефф Иммельт, Председатель и Главный исполнительный директор GE: «Залог успешной работы в нефтегазовой отрасли складывается из двух аспектов – партнерство и инновационные технологии. GE гордится возможностью работать с российскими партнерами, предлагая им одновременно глобальную экспертизу и локальные решения для добычи и распределения нефти и газа».
Рон Поллетт, Президент и Главный исполнительный директор GE в России и СНГ: «GE обладает уникальным портфелем продуктов и услуг, который, по нашему мнению, поможет реализовать масштабные проекты для российской нефтегазовой отрасли. Партнерство с компанией «Роснефть» подчеркивает важность использования высоких технологий и дает дополнительный импульс устойчивому развитию российской нефтяной отрасли. Мы благодарны компании «Роснефть» за поддержку, которую они оказывают нам в рамках локализации в России самого инновационного мирового оборудования».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть из США заливает Европу, досаждая РФ и ОПЕК
Пока РФ и ОПЕК демонстрируют строгую приверженность пакту заморозки добычи, производители нефти из США наращивают экспорт сырья и постепенно занимают долю европейского рынка.
Число буровых установок в США продолжает расти
Число установок для бурения нефтяных скважин в США выросло выросло вторую неделю подряд, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes.