Грузооборот НМТП сократился с начала года

15 декабря 2010, 14:28
Грузооборот группы «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) в январе-ноябре 2010 года сократился на 5,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 74,563 млн тонн. Объем перевалки сырой нефти сократились на 2 млн 175,4 тыс тонн.

Группа НМТП, крупнейший российский портовый оператор, объединяет следующие стивидорные компании: ОАО «Новороссийский морской торговый порт», ОАО «Новороссийский зерновой терминал», ОАО «Новороссийский судоремонтный завод», ОАО «Флот НМТП», ОАО «Новорослесэкспорт», ОАО «ИПП» и ООО «Балтийская стивидорная компания».
Акции НМТП котируются на российских биржах РТС и ММВБ, а также на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок. Грузооборот группы в 2009 году составил 86,5 миллиона тонн, консолидированная выручка по МСФО — $675,1 млн, чистая прибыль — $252,2 млн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил основные процентные ставки на прежнем уровне
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, сообщается на сайте регулятора.
США за 10 лет снизили импорт нефти в 3 раза
США снизили чистый импорт нефти с 2008 г. более чем в 3 раза, сообщается в декабрьском обзоре Международного энергетического агентства (МЭА).