Главу отдела ЯТЭК поймали на взятке

22 апреля 2013, 13:00
Следствие возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела имущественного комплекса ОАО “Якутская топливно-энергетическая компания” Шамиля Мамедова. Он подозревается в коммерческом подкупе, сообщается на сайте следственного управления СКР по республике Саха (Якутия).
По версии следствия, Мамедов незаконно получил от директора фирмы, выполняющей работы по капитальному ремонту зданий и сооружений ОАО “ЯТЭК”, часть вымогаемых им денег в сумме 500 тысяч рублей за заключенные договоры по капитальному ремонту и осуществление оплаты за выполненные работы по данным договорам.
Как полагает следствие, денежную сумму подозреваемый получил путем вымогательства, угрожая в случае отказа передачи требуемых им денег, не оплатой предприятию 1,2 млн рублей за выполненные работы по объекту.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Как перестрелка пошлинами США и Китая может отрикошетить по России? (Видео)
Торговая война США и Китая может повлиять на всю мировую торговлю. Речь о последствиях взаимных ограничений двух крупных экономик мира. Как это скажется на России?
Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.09.18
Цены на нефть в ходе торгов в четверг растут, WTI обновляет максимум более чем за два месяца, а Brent снова приближается к $80 за баррель.