Глава ФАС: самый дорогой бензин не может стоить в Европейской части РФ дороже 19-20 руб. за литр
важное 28 апреля 2009, 10:21

«По нашим расчетам, с учетом доли налогов на конечный продукт самый дорогой бензин не может стоить в Европейской части России дороже 19-20 руб. за литр» — заявил в интервью журналу «Итоги» глава ФАС Игорь Артемьев.
По его словам, все же остальные марки бензина должны быть еще дешевле. Сейчас в большей части российских регионов это правило работает. Москвы это, правда, не касается. Здесь по-прежнему цены завышены. «Но уверен, что скоро и Москва подтянется. В противном случае здешних нарушителей ждет немалый оборотный штраф. Но все это должно быть так, если мировые цены на нефть и нефтепродукты существенно не увеличатся», — пообещал глава ФАС, как передает «РосФинКом».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.