«Газпромнефть-Аэро» начала заправку воздушных судов в Турции

Дочернее предприятие «Газпром нефти» компания «Газпромнефть-Аэро» начала осуществлять заправку воздушных судов российских авиаперевозчиков в аэропортах Турции, сообщает пресс-служба «Газпром нефти».
В частности, 26 апреля была произведена первая заправка воздушного судна авиакомпании «Трансаэро», а 2 мая — компании «Сибирь» в аэропорту Анталии. Также с начала мая «Газпромнефть-Аэро» приступила к заправке воздушных судов в аэропорту Даламана.
Проект осуществляется в рамках партнерских отношений между «Газпромнефть-Аэро» и турецкой компанией Petrol Ofisi A.S.
«Газпромнефть-Аэро» — дочернее предприятие ОАО «Газпром нефть». Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива «в крыло» предприятие начало с 1 января 2008 г.
В настоящее время «Газпромнефть-Аэро» является крупнейшим поставщиком авиатоплива на территории РФ, обладающим собственной сетью топливозаправочных комплексов. В 2009 г. «Газпромнефть-Аэро» вышла в лидеры рынка по объему розничных продаж авиакеросина.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. Интересная новость. Вопрос экспертам-авиаторам. Есть тут летный состав или работники Petrol Ofisi A.S.? Специалисты по авиакеросину — очень хотелось бы знать ваше мнение. Что это? Бартер? Партнерские отношения в разгар сезона? Крайняя демократизация в развитии рыночных отношений? Или нечто большее? Я, вот так думаю, что мы просто недоверяем туркам. Наши самолеты должны заправлять наши люди нашим качественным топливом. И туристам спокойнее и авиапарк целее будет…

    1. В Турции очень дорогое топливо, этот рынок будет интересен российским нефтяным компаниям.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.