«Газпром нефть» заправит Nissan

19 апреля 2013, 10:00
«Газпром нефть» и Nissan заключили соглашение о стратегическом партнерстве, рассчитанное на два года. Сотрудничество позволит компаниям реализовать на российском рынке новые совместные проекты, говорится в сообщении «Газпром нефти».
На первом этапе сотрудничества «Газпром нефть» станет эксклюзивным поставщиком топлива для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan. Сошедшие с конвейера автомобили будут заправлены премиальным топливом G-Drive производства «Газпром нефти».
Планируется, что «Газпром нефть» будет ежегодно поставлять более 660 тыс. литров G-Drive. За год топливом нового поколения будет заправлено порядка 50 тыс. машин, произведенных на заводе в Санкт-Петербурге.
Бензин G-Drive с октановым числом 95 увеличивает мощность работы двигателя, улучшает динамику разгона автомобиля и обеспечивает профессиональную защиту двигателя. G-Drive реализуется на АЗС сети «Газпромнефть» .
В рамках сотрудничества бренд G-Drive также станет официальным топливным партнером автоспортивного проекта Nissan GT-Academy, а команда G-Drive Racing на болидах Nissan примет участие в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC – FIA World Endurance Championship).

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Несмотря на новую пошлину, американский СПГ поставляется в Китай по низкой цене
Несмотря на новую 10-процентную пошлину, поставки сжиженного природного газа из США в Китай осуществляются, по-прежнему, по низкой цене.
Прибыль ОПЕК от экспорта нефти возросла в 2017 году и продолжит расти в 2018
В 2017 году члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) получили чистую экспортную прибыль в размере $567 млрд. Это на 29% больше, чем в 2016 году.