«Газпром нефть» в 2013 году планирует открыть на федеральных трассах 22 АЗС

30 января 2013, 10:00
«Газпром нефть» в 2013 году планирует открыть на федеральных трассах еще 22 АЗС. «Всего в рамках программы развития сети АЗС «Газпромнефть» на федеральных автомобильных трассах России в 2012 году было открыто 30 автозаправочных комплексов, а к концу 2013 года планируется открыть еще 22, — сообщил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов. — Развитие сети мы планируем в основном за счет строительства полноценных многофункциональных автозаправочных комплексов с широким спектром дополнительных услуг на основных магистралях страны».
В начале 2013 года «Газпром нефть» открыла автозаправочные комплексы под своим брендом на федеральной автомобильной трассе М-5 в Рязанской области. Новые станции расположены рядом с городом Рыбное на 170-м км Новорязанского шоссе и возле поселка Листвянка на 212-м км.
«По нашим оценкам, автозаправочные станции «Газпромнефть» на автомобильной дороге федерального значения М-5 имеют хороший потенциал», — считает Крылов.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Москве горит нефтеперерабатывающий завод “Газпром нефти”
Утром в субботу, 17 ноября, пожар вспыхнул на Московском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), расположенном на юго-востоке города.
Зима разморозила цены на газ
Цены на газ в США за последнюю неделю взлетели более чем на 40%, достигнув максимума с 2014 года на фоне холодов в северо-восточной части страны и самых низких за десятилетие запасов газа в хранилищах.