Газпром нефть продлевает акцию по бесплатному переводу автомобилей на газомоторное топливо

24 января 2014, 14:17
Акция по бесплатной установке газобаллонного оборудования для автотранспорта юридических лиц в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях продлена до 1 мая 2014 года.
Модернизировать автомобиль можно в сертифицированных автосервисах партнеров. Участникам акции необходимо заправлять переоборудованный автомобиль не менее 1 тыс. м3 метана в месяц на станциях «Газпром нефти». Такой объем расходуется при 150-200 км пробега в день в зависимости от марки автомобиля. При меньшем объеме заправки арендная плата в месяц составит 3% от стоимости газобаллонного оборудования.
Использование компримированного природного газа в качестве автомобильного топлива позволяет существенно экономить. Экологически чистое и экономичное топливо идеально подходит для общественного и коммерческого транспорта. Газ не образует отложений в топливной системе, поэтому срок эксплуатации двигателя продлевается примерно в 1,5-2 раза.
Основные преимущества газомоторного топлива – экологичность и экономичность. При использовании КПГ экономия расходов на топливо достигает 40%. В выхлопных газах автомобиля, работающего на КПГ, содержится примерно в пять раз меньше загрязняющих веществ, чем в выхлопных газах автомобиля с бензиновым двигателем.
6 августа 2013 года «Газпром нефть» и «Газпром газомоторное топливо» подписали Соглашение о размещении модулей по заправке природным газом на АЗС «Газпромнефть». С целью увеличения использования КПГ в качестве моторного топлива компании откроют многотопливные автозаправочные комплексы с возможностью заправки метаном в Центральном и Северо-Западном регионах, в том числе вдоль федеральных трасс М-10 и М-1.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики