«Газпром нефть» приобрела завод ГСМ
важное 15 ноября 2011, 13:00

“Газпромнефть-смазочные материалы” приобрела ЗАО “НК “Селект”, которому принадлежит завод по производству смазочных материалов в городе Фрязино Московской области, говорится в сообщении “Газпром нефти”.
Приобретенный актив переименован в “Газпромнефть Московский завод смазочных материалов” (“Газпромнефть МЗСМ”). Годовая мощность завода составляет более 40 тысяч тонн фасованной продукции – моторных, трансмиссионных, индустриальных масел и технических жидкостей.
В состав завода входят технологический цех по высокоточному смешению, фасовке масел, резервуарный парк емкостью 3 тысячи кубометров, сливо-наливные авто- и железнодорожные эстакады с насосными установками, складское хозяйство, очистные сооружения, а также административно-лабораторный корпус.
“Приобретение завода смазочных материалов в центральном регионе России существенно расширяет производственные и логистические возможности компании в этом сегменте бизнеса. Создание производственной базы в европейской части РФ наряду с развитием мощностей в Западной Сибири позволит значительно укрепить положение “Газпром нефти” на российском рынке смазочных материалов”, – отметил заместитель генерального директора “Газпром нефти” по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дефицит валюты у банков сулит рублю холодное лето
Российская банковская система приближается к состоянию дефицита валютной ликвидности: запасы свободной валюты у банков в 6 раз ниже прошлогоднего уровня и будут исчерпаны к началу лета. 
Машинам на газу могут разрешить движение по выделенной полосе
Вопреки мировым тенденциям Россия в развитии экологичного транспорта сделает ставку не на электромобили, а на газомоторную технику.