«Газпром нефть» и Минтранс будут создавать нефтепродукты нового поколения

Министерство транспорта РФ и ОАО «Газпром нефть» подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба ведомства, соглашение подписали министр транспорта РФ Игорь Левитин и председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.
Стороны выразили намерение сотрудничать в области производства и применения в России нефтяных дорожных битумов нового поколения (полимерно-битумные вяжущие и битумные эмульсии).
Министерство и нефтяная компания будут совместно заниматься совершенствованием системы производства битумных материалов с использованием передовых технологий, а также реализовывать мероприятия по улучшению качества битумных материалов и дорожно-строительных работ. Кроме того, стороны будут развивать сотрудничество при создании установок по производству битумных материалов в местах интенсивного дорожного строительства в России и реконструкции (модернизации) существующих.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу