Газпром намерен поставлять сжиженный газ во Вьетнам

22 августа 2014, 16:22
Глава «Газпрома» Алексей Миллер обсудил с чрезвычайным и полномочным послом Вьетнама в России Фам Суан Шоном проекты по развитию сегмента газомоторного топлива в Республике Вьетнам и организацию поставок на вьетнамский рынок сжиженного природного газа (СПГ) российского производства. Об этом говорится в сообщении компании по итогам встречи.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия двух стран в энергетической сфере. В частности, была дана высокая оценка совместной работы в области геологоразведки и добычи на шельфе Вьетнама и на территории России.
Особое внимание на встрече было уделено вопросу участия «Газпрома» в развитии нефтеперерабатывающего завода «Зунг Куат» во Вьетнаме. Было отмечено, что партнерство в области нефтепереработки является одним из приоритетных пунктов российско-вьетнамской энергетической повестки и подчеркивает стратегический характер двустороннего сотрудничества.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.