Газпром намерен поставлять сжиженный газ во Вьетнам

22 августа 2014, 16:22
Глава «Газпрома» Алексей Миллер обсудил с чрезвычайным и полномочным послом Вьетнама в России Фам Суан Шоном проекты по развитию сегмента газомоторного топлива в Республике Вьетнам и организацию поставок на вьетнамский рынок сжиженного природного газа (СПГ) российского производства. Об этом говорится в сообщении компании по итогам встречи.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия двух стран в энергетической сфере. В частности, была дана высокая оценка совместной работы в области геологоразведки и добычи на шельфе Вьетнама и на территории России.
Особое внимание на встрече было уделено вопросу участия «Газпрома» в развитии нефтеперерабатывающего завода «Зунг Куат» во Вьетнаме. Было отмечено, что партнерство в области нефтепереработки является одним из приоритетных пунктов российско-вьетнамской энергетической повестки и подчеркивает стратегический характер двустороннего сотрудничества.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Спрос на бензин в США достиг максимального за 11 лет значения
American Petroleum Institute сообщил о том, что, несмотря на рост цен, в первом квартале текущего года спрос на бензин превысил показатель прошлого года на 750,000 баррелей в день.
Будем бороться! Россия и ФРГ сверили часы по Северному потоку 2 (Видео)
Главное, чего ждали: сверки часов по "Северному Потоку 2", против которого активно агитирует президент США, но в Европе - очень не хотят следовать его лозунгам.