ФСТ 3 декабря повторно обсудит тариф «Транснефти» для «Роснефти»
важное 29 ноября 2013, 16:03

Правление Федеральной службы по тарифам РФ на заседании 3 декабря рассмотрит доработанный проект приказа о повышении тарифа на услуги ОАО «Транснефть», оказываемые ОАО «НК «Роснефть», сообщил агентству «Прайм» представитель ФСТ.
Первоначально вопрос выносился на рассмотрение правления 26 ноября, но документ был направлен на доработку, пояснил собеседник агентства. В новой редакции приказа надбавка к действующему тарифу осталась прежней, но не суммируется с действующим тарифом на транспорт нефти по ответвлению от ВСТО на Китай, как это было в предыдущей версии.
Представитель ФСТ пояснил, что такое изменение сделано в связи с тем, что общий тариф включен в формулу цены на нефть, поставляемую «Роснефтью» в Китай, и потребуется согласование изменений с китайской стороной.
Так, в новой редакции документа указано, что ставка тарифа на услуги «Транснефти» по транспортировке нефти по маршруту «Пурпе — Самотлор», оказываемые «Роснефти», устанавливаются в размере 108,20 рубля за тонну (без НДС).
Еще одно предложение, выносившееся на рассмотрение правления, по установлению тарифа для маршрута Тихорецк — Туапсе 2 в размере 90,52 рубля за тонну (без НДС), было одобрено ранее, сообщил представитель ФСТ.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.08.18
Сейчас становится ясно, что у американского нефтеперерабатывающего сектора будут проблемы  на Тихоокеанском северо-западе США, который не может похвастаться изобилием источников нефти и заводов по ее переработке.
BHP: дивиденды побили абсолютный рекорд, а прибыль возросла до 4-летнего максимума
Годовой уровень дивидендов компании вырос на 42 процента.