Forbes составил рейтинг самых богатых чиновниц в России

14 июля 2017, 14:27

Журнал Forbes составил список самых богатых российских чиновниц: рейтинг возглавила депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Соломатина, которая в 2016 году заработала 56,2 миллиона рублей.

В тройку лидеров также вошли член Совета Федерации Людмила Нарусова (28,7 миллиона) и заместитель спикера Госдумы Ольга Епифанова (24,5 миллиона).

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заняла четвертое место — в 2016 году она заработала 22,9 миллиона рублей.

В десятку самых богатых чиновниц также вошли член международного комитета Госдумы Елена Панина (16,5 миллиона), член думского комитета по энергетике Наталья Назарова (15,7 миллиона), вице-премьер Ольга Голодец (15,6 миллиона), зампред комитета Госдумы по обороне Светлана Савицкая (15,4 миллиона), заместитель председателя комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Валентина Терешкова (12,3 миллиона) и член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Валентина Рудченко (10,5 миллиона).

Общий доход участниц рейтинга составил почти 220 миллионов рублей, отмечает Forbes.

Людмила Нарусова

ria.ru

Читайте прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 июля  здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.