Fitch Ratings улучшило прогноз до «позитивного» по рейтингам России
важное 25 сентября 2017, 07:02

Международное рейтинговое агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента РФ в национальной и иностранной валютах.

Эксперты международного рейтингового агентства Fitch Ratings улучшили прогноз по России. Речь идет о долгосрочных рейтингах. Как говорится в сообщении Fitch, долгосрочные рейтинги дефолта эмитента РФ в национальной и иностранной валютах подтверждены на уровне «BBB-«.

При этом аналитики изменили прогноз рейтингов со «стабильного» на «позитивный».

В пресс-релизе агентства говорится, что такое решение было обусловлено положительными изменениями осуществляемой государством экономической политики. Fitch полагает, что Центробанк продолжит работу над достижением устойчиво низкого уровня инфляции за счет осмотрительного смягчения денежно-кредитной политики.

При этом в сообщении говорится, что инфляция в России, согласно прогнозам, в 2018-2019 году в среднем составит 4,5 процента. Данный показатель является беспрецедентно низким уровнем для страны, однако это еще заметно выше медианного показателя государств с рейтингами «BBB» (2,1 процента).

tsargrad.tv

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 25 сентября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Несмотря на новую пошлину, американский СПГ поставляется в Китай по низкой цене
Несмотря на новую 10-процентную пошлину, поставки сжиженного природного газа из США в Китай осуществляются, по-прежнему, по низкой цене.
Прибыль ОПЕК от экспорта нефти возросла в 2017 году и продолжит расти в 2018
В 2017 году члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) получили чистую экспортную прибыль в размере $567 млрд. Это на 29% больше, чем в 2016 году.