ФАС рассматривает ходатайства «Газпромнефть-Центра» об аренде ряда АЗС в Московской и Тверской областях

30 ноября 2012, 10:00
Федеральная антимонопольная служба получила ходатайства ООО «Газпромнефть-Центр» о получении в пользование основных производственных средств ООО «АЗС-Инвест» /составляют 38,76 проц балансовой стоимости его основных производственных средств и нематериальных активов/, ООО «АРИС-ВИК» /28,9 проц/ и ООО «АРИС-Центр» /59,7 проц/.
ФАС России по результатам рассмотрения этих ходатайств приняла решение о продлении срока рассмотрения ходатайства на два месяца в связи с необходимостью его дополнительного рассмотрения, а также получения дополнительной информации для принятия решения по результатам рассмотрения ходатайства, так как установлено, что заявленная в ходатайстве сделка может привести к ограничению конкуренции.
Как пояснили в «Газпромнефть-Центр», «компания рассматривает возможность аренды АЗС в Московской и Тверской областях, принадлежащих «АЗС-Инвест», «АРИС-ВИК» и «АРИС-Центр» и подала соответствующие ходатайства для получения предварительного одобрения на заключение сделок аренды от Федеральной антимонопольной службы. Для рассмотрения ходатайств ФАС запросила у «Газпромнефть-Центра» дополнительные документы, которые будут предоставлены в ближайшее время».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Будущее бюджетных авиаперевозчиков под угрозой
Выступая перед CNBC в понедельник, О'Лири заявил: "очевидно, что $80 за баррель нефти, европейский бизнес будет терпеть убытки».
США отрезают Венесуэле последние пути к валюте
США ужесточили санкции против Венесуэлы. Соответствующий указ подписал Дональд Трамп - практически сразу после объявления победы Николаса Мадуро на президентских выборах.