5 ноября ФАС объявит размер штрафа ЛУКОЙЛу
важное 30 октября 2009, 16:45

Размер штрафа для компании ЛУКОЙЛ за нарушения, связанные со злоупотреблением монопольным положением на рынке нефти и нефтепродуктов, Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ РФ объявит 5 ноября. Об этом сообщил сегодня журналистам глава ФАС России Игорь Артемьев.

При этом он отметил, что штраф ЛУКОЙЛу будет превышать размеры штрафов, выписанные ранее трем остальным нефтяным компаниям.

По словам Артемьева, ЛУКОЙЛ создает препятствия для расследования дела, не предоставляя в ФАС необходимую информацию, т.е. практически не идет на контакт с ведомством.

Напомним, что 27 октября комиссия ФАС приняла решение выставить штраф «Роснефти» на 5,3 млрд рублей за злоупотребление доминирующим положением на оптовом рынке нефтепродуктов в первой половине 2009 г.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.
СМИ узнали о тайных переговорах Германии и Польши по «Северному потоку-2»
Согласно дипломатическому источнику журнала Politico, Германия обсуждала с Польшей сделку, которая предполагала прекращение поддержки проекта "Северный поток-2" Берлином в обмен на отказ Варшавы от требований репараций