ФАС. Цена на бензин в РФ не должна быть выше 20 рублей

05 февраля 2009, 12:34

Цены на все марки бензина в России, за исключением А-98 и бензина на Дальнем Востоке и Сибири, не должны превышать 20 рублей, считает глава ФАС Игорь Артемьев. «Ни одно моторное топливо в России, кроме 98-го бензина, не должно стоить за 20 рублей. Все бензины должны стоить дешевле 20 рублей», — подтвердил он свою позицию на пресс-конференции в РИА Новости в четверг. Например, считает он, А-95 должен стоить порядка 19 рублей за литр.
Глава ФАС оговорился, что исключение может быть для Сибири и Дальнего Востока, куда, с точки зрения логистики, доставка бензина, дороже чем на Европейскую территорию РФ.
«Там бензины все будут стоить больше 20 рублей, но не намного больше»,- сказал он.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть дорожает на новостях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут в пятницу утром после заявлений делегата Саудовской Аравии в ОПЕК о том, что запасы нефти в мире во втором полугодии существенно упадут, свидетельствуют данные торгов.
Трамп раскритиковал ФРС за повышение ставок
Президент Дональд Трамп подверг критике повышение процентных ставок Федеральной резервной системы, нарушив более чем двадцатилетнюю традицию Белого дома избегать комментариев о денежно-кредитной политике из уважения к независимости центробанка США.