Факторы, которые будут влиять на цены на нефть в мае
важное 29 апреля 2017, 16:47

По словам Директора по энергетике и коммунальным услугам Nasdaq Advisory Services Tamar Essner, самым важным фактором, который окажет влияние на цены на нефть в мае, станет встреча ОПЕК.

Позиции всех стран-участниц ОПЕК, а также стран, не входящих в ОПЕК, включая Россию, будут влиять рынок в течение последующих нескольких недель.

Инвесторы также обратят внимание на месячные отчеты геологоразведочных и нефтедобывающих частных компаний.

Они будут пытаться получить любую информацию, помогающую определить дальнейшее направление развития отрасли добычи сланца в США.

Еще одним фактором является количество нефтяных вышек и объемы запасов нефти в США. Управление энергетической информации в среду сообщило о значительном сокращении недельных объемов поставок нефти в США. Однако, неожиданно возросли показатели запасов бензина.

Кроме того, на цены в мае повлияют выборы президента в Иране и изменения в политике Северной Кореи в сфере ядерного оружия.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.