«Essar Oil» увеличила импорт нефти из Ирана
важное 01 ноября 2016, 10:00

Индийская нефтяная компания «Essar Oil» отгружала около 132 000 баррелей нефти в сутки из Ирана в сентябре 2016 года, что почти на 8,3 процента больше, нежели за тот же месяц год назад, когда эта компания импортировала около 122 000 баррелей в день.

Доля Ирана в общем объеме импорта нефти компанией «Essar Oil» в январе-сентябре 2016 года выросла примерно до 46 процентов, в то время как доля Венесуэлы выросла до 45 процентов. За тот же период прошлого года, на каждую из этих двух стран приходилось около трети из общего объема импорта нефти компанией «Essar Oil».

Группа компаний под руководством российского нефтяного гиганта «Роснефть» в августе договорилась о приобретении 98 процентов акций «Essar Oil», смежного нефтяного порта и электростанции.

«Essar Oil» является вторым крупнейшим НПЗ в Индии. Его мощность составляет 20 млн. тонн в год, то есть 9 % индийского рынка. Компании также принадлежит более 2 700 бензоколонок в Индии.

Iran.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.