Экспортную пошлину на восточносибирскую нефть могут обнулить в ноябре

Обнуление экспортной пошлины на восточносибирскую нефть может произойти уже в ноябре 2009 года, заявил ПРАЙМ-ТАСС источник в Минэкономразвития России.
По его словам, это будет возможным, если в ближайшее время будет подготовлен порядок подтверждения факта добычи нефти и ее химических характеристик на месторождениях, а также порядок таможенного оформления и таможенного контроля при вывозе восточносибирской нефти с таможенной территории России, что предусмотрено постановлением правительства N 574.
Обнуление пошлины будет осуществляться в рамках ежемесячной корректировки ставок вывозных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты. Нулевая ставка пошлины будет устанавливаться ежемесячно.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.07.18
Цены на нефть эталонных марок в четверг менялись слабо, инвесторы пересматривали опубликованные накануне противоречивые данные о коммерческих запасах углеводородов и добыче нефти в США.
Дешевый сланцевый газ убивает атомную энергетику в США
Эксперты предсказали кризис в атомной отрасли в Соединенных Штатах, на которую в течение последних трех десятилетий приходилось 20% производства электроэнергии в стране.