Д.Медведев выразил соболезнования в связи с пожаром на нефтепроводе и гибелью людей

20 мая 2008, 08:01

Президент России Дмитрий Медведев направил соболезнование президенту Федеративной Республики Нигерия Умару Мусе Ярадуа в связи с трагической гибелью людей в результате катастрофы на нефтепроводе в Лагосе, передает РБК со ссылкой на пресс-службу главы Российского государства.
Как сообщалось ранее, по крайней мере 100 человек погибли в результате взрыва и возникшего пожара на нефтепроводе в Нигерии, еще 20 человек получили ранения. Как сообщили представители Красного Креста, причиной взрыва стал бульдозер, повредивший нефтепровод в небольшом населенном пункте на окраине крупнейшего нигерийского города Лагос. Люди оказались заблокированы в своих домах, охваченных сильным пожаром.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.