Д. Медведев поручил МВД и ФСБ разобраться с криминальными врезками в Самарской области
важное 18 октября 2013, 12:00

Правительство России поручило МВД и ФСБ обратить особое внимание на ситуацию с криминальными врезками в Самарской области. Такое решение содержится в резолюции, опубликованной на сайте правительства РФ. Рассматривался же вопрос на совещании, которое проводил Дмитрий Медведев 2 октября в Астраханской области.
«МВД России и ФСБ России рассмотреть вопросы повышения уровня государственного контроля и надзора, направленные на предотвращение несанкционированного доступа посторонних лиц на нефтегазодобывающие объекты и объекты транспортировки нефти, нефтепродуктов и газа, обратить особое внимание на ситуацию в Самарской области», — указывается в резолюции.
Доклад об исполнении решения должен быть представлен в правительство страны до 5 декабря 2013 года.
Кроме того, МВД России, Ростехнадзору, Росприроднадзору, Ространснадзору поручено подготовить предложения по разработке комплекса мер, направленных на декриминализацию в сфере ТЭК.
Напомним, что в ходе заседания Экспертного совета ОАО «АК «Транснефть», посвященного проблеме хищения нефти из магистральных нефтепроводов, было отмечено, что наиболее сложная обстановка вокруг магистральных нефтепроводов складывается в Республике Дагестан, ХМАО-Югра, Самарской, Иркутской, Волгоградской, Ростовской и Ульяновской областях.
На фоне снижения общего количества врезок отмечается значительный рост технологичности их изготовления и маскировки, что свидетельствует о стремлении организованных преступных групп осуществлять хищение нефти в длительный период времени и в больших объемах.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Подсчитано, сколько продержится Италия без поставок из России (Видео)
В Италии запасов топлива хватит на две недели, если в Европу перестанет поступать газ из России. Такое мнение высказали местные газовщики, сообщает La Stampa.
Обзор торгов на площадке eOil на 15.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 1 дня. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.