Д.Медведев подписал закон об отмене платы за геологическую информацию о недрах

21 мая 2010, 13:19
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в закон Российской Федерации «О недрах» и ст.13 федерального закона «О соглашениях о разделе продукции», принятый Госдумой 7 мая и одобренный Советом Федерации 13 мая 2010 г., сообщает пресс-служба Кремля.
Законом предлагается с 1 января 2011 г. отменить плату за пользование геологической и иной информацией о недрах, полученной в результате государственного геологического изучения недр от федерального органа управления государственным фондом недр.
В настоящее время администрирование получения платы за геологическую информацию требует финансового обеспечения, объем которого превышает поступления от взимания этой платы.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.