Д.Медведев подписал закон об отмене платы за геологическую информацию о недрах

21 мая 2010, 13:19
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в закон Российской Федерации «О недрах» и ст.13 федерального закона «О соглашениях о разделе продукции», принятый Госдумой 7 мая и одобренный Советом Федерации 13 мая 2010 г., сообщает пресс-служба Кремля.
Законом предлагается с 1 января 2011 г. отменить плату за пользование геологической и иной информацией о недрах, полученной в результате государственного геологического изучения недр от федерального органа управления государственным фондом недр.
В настоящее время администрирование получения платы за геологическую информацию требует финансового обеспечения, объем которого превышает поступления от взимания этой платы.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики