Д. Медведев: Чиновник, который не умеет пользоваться интернетом, профнепригоден
важное 10 ноября 2011, 13:00

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями сетевых сообществ заявил, что каждый чиновник обязан уметь пользоваться компьютером и уметь вести себя в Интернете.
«Я считаю, что если госслужащий не умеет пользоваться компьютером и не знаком с тем, как вести себя в Интернете, он просто подлежит увольнению, потому что он профессионально не пригоден», — приводит слова российского президента РИА «Новости».
При этом Медведев заметил, что власть должна искать себе в интернете сторонников, и пообещал расширить свое присутствие с Сети.
Президент РФ Дмитрий Медведев, также поощрил размещение в Интернете видеороликов, обличающих и чиновников, и обычных граждан.
«Многие вещи, которые гуляют в Интернете, раздражают людей, в том числе и чиновников. Но есть полезная функция: те, кто обязан следить за порядком, начинают более уважительно относиться к людям. Некоторые люди вылетали из полиции, из других структур, просто нарушая правила приличия», — сказал Д.Медведев.
По мнению президента, власти нужно искать в Интернете сторонников. «Интернет, мне кажется, помогает любому человеку, и политику в том числе, быть современным человеком, влиять на ситуацию, получать информацию», — сказал Д.Медведев.
Он подчеркнул, что эта информация «не отретушированная». «Это всегда фильтр, вот могу вам сказать как человек, который давно уже в государственных структурах находится и который работает на высшей позиции в стране, это всегда чья-то отдельная позиция», — заявил Д.Медведев.
По словам главы государства, сам он из Сети все получает без фильтра.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.01.18
Рынок находится в падающем  тренде 1 день. Индикатор MACD поддерживает тренд.
Германия защищает «Северный поток – 2» от Еврокомиссии
Германия не видит необходимости в поправках Еврокомиссии к газовой директиве, которые затрагивают будущую работу создаваемого газопровода "Северный поток-2"