Член совета директоров Сургутнефтегаза Медведев, возможно, погиб в катастрофе под Тюменью

02 апреля 2012, 17:00
Член совета директоров ОАО “Сургутнефтегаз” – бывший главный геолог компании Николай Медведев и еще несколько сотрудников компании, по неподтвержденным данным, погибли в авиакатастрофе под Тюменью. Об этом РБК сообщили в пресс-службе нефтегазовой компании. Более точную информацию о количестве погибших и пострадавших работников предприятия в “Сургутнефтегазе” пока не сообщают, ссылаясь на то, что списки еще уточняются. В пресс-службе отметили, что семьям погибших и пострадавших работников компании будет оказана финансовая помощь и помощь в организации похорон.
Ранее сообщалось, что, в соответствии с заключенными договорами страхования, родственникам погибших в авиакатастрофе под Тюменью будет выплачено по 2 млн руб. Как говорится в сообщении авиакомпании “ЮТэйр”, выплаты пострадавшим также составят до 2 млн руб. Расходы, связанные с организацией и проведением похорон, в полном объеме возьмет на себя авиакомпания.
Напомним, самолет ATR авиакомпании “ЮТэйр” вылетел сегодня утром из Тюмени в Сургут. По данным Следственного комитета РФ, на его борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. Через несколько минут после взлета самолет пропал с экранов радаров, а экипаж не вышел на связь с диспетчером. По факту крушения самолета возбуждено дело по ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта). По последним данным, в результате катастрофы погибшим числится 31 человек, 12 пассажирам самолета удалось спастись, они находятся в реанимации.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Азиатские производители рассчитывают на поблажки от США
Азиатские покупатели иранской нефти рассчитывают на то, что им удастся получить разрешение Соединенных Штатов на импорт определенных объемов нефти из Ирана после вступления антииранских санкций в силу.
Украинцам с 1 ноября повысят цены на газ на четверть
Об этом сообщил премьер-министр республики Владимир Гройсман