Цены на нефть не повлияют на трехлетний бюджет России

06 ноября 2008, 08:31

Трехлетний бюджет на 2009-2011 годы будет исполнен в полном объеме независимо от цен на нефть, заявил помощник президента России Аркадий Дворкович в эфире телеканала «Вести».
«Трехлетний бюджет будет исполнен в полном объеме. Мы именно для этого копили резервы. Нам не страшно сейчас, что могут упасть цены на нефть, что они уже упали. Мы сможем компенсировать потери из резервов, и все обязательства будут выполнены», — сказал он.
«Более того — мы считаем, что необходимо продолжить реализацию крупных проектов, в том числе приоритетных национальных проектов, таких, как образование и здравоохранение. И выделить на это достаточные и даже дополнительные средства. А также проекты, которые связаны со строительством дорог, других объектов инфраструктуры», — добавил Дворкович. Об этом пишет Газета.ru.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.