Цены на бензин и дизтопливо показали тенденцию к снижению

03 сентября 2008, 12:31

Среднепотребительские цены на бензин и дизельное топливо в России за неделю с 18 по 24 августа показали тенденцию к снижению на десятые доли процента. Как сообщила Федеральная служба государственной статистики, 25 августа в среднем по стране бензин марки АИ-92 стоил 24,29 рубля за литр, марки АИ-95 и выше — 25,86 рубля и дизельное топливо — 25,23 рубля.
По данным еженедельного мониторинга, удешевление бензина было зафиксировано в 37 центрах субъектов Российской Федерации, среди которых заметнее всего цены снизились в Омске — на 3,3%. Увеличение средних цен на автомобильный бензин зарегистрировано в Брянске — на 0,3% и во Владикавказе — на 0,1%. В 44 центрах субъектов Российской Федерации цены на бензин остались на уровне предыдущей недели.
Как сообщает GZT.ru, в Москве и Санкт- Петербурге бензин автомобильный в среднем за неделю подешевел на 0,2% и 0,1% соответственно. Самые низкие средние цены на автомобильный бензин были зарегистрированы в Нальчике (1,54 рублей за литр) и в Махачкале (21,78 рублей за лит)/, а самые высокие — в Петропавловске-Камчатском и Анадыре, где бензин стоил соответственно 30,67 рублей и 36,42 рублей за литр. Цена на дизельное топливо в этом городе вплотную приблизилась к 37 рублей за литр.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 22 ноября 2017
Рынок продолжает находиться выше 8000, что создает предпосылки для дальнейшего роста.
Венесуэла ищет помощи у иностранных партнеров
Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA начала удерживать нефть из своих совместных с иностранными фирмами предприятий.