Бурятское УФАС не нашло нарушений законодательства в росте цен на бензин

01 июля 2008, 11:58

Как сообщает ИА REGNUM, в росте цен на бензин нет нарушений антимонопольного законодательства — к такому выводу пришли в бурятском УФАС России. Как сообщает пресс-служба ведомства, после проверок закупочных, оптовых и розничных цен на бензин и дизельное топливо было установлено обоснованное повышение на 0,50 руб. за литр топлива с 28 июня, передает ИРА «Восток-Телеинформ».
При этом, как отметили в управлении антимонопольной службы, повышение ОАО «Бурятнефтепродукт» розничных цен на нефтепродукты в июне 2008 года по-прежнему обусловлено ростом отпускных цен производителя ОАО «АНХК» (Ангарский нефтехимический комбинат — Иркутская область). За июнь 2008 года закупочные цены на нефтепродукты повышались трижды.
— 26 июня ООО «Нефть-Актив» и ОАО «Бурятнефтепродукт» представили в адрес Бурятского УФАС России обоснование повышения розничных цен в среднем на 0,50 руб./литр на все виды топлива, — отметили в УФАС.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Снизить цены немедленно! Трамп пытается "рулить" в ОПЕК (Видео)
Дональд Трамп ведет себя как полноправный член ОПЕК, хотя США никогда и не входили в картель. Опасения Трампа по поводу нефтяных котировок неслучайны, ведь в эти выходные в Алжире состоится встреча министерского комитета по мониторингу ОПЕК+.
У "Газпрома" в 2019 году изымут в бюджет 9 млрд рублей недоплаченных акцизов
"Газпром" в связи с уточнением налоговых деклараций в 2019 году должен будет дополнительно перечислить в федеральный бюджет 8 млрд 780,4 млн рублей.