Биржевая торговля нефтепродуктами — «Эксперт ТВ»
важное 30 апреля 2009, 12:27

Телеканал Эксперт-ТВ выпустил сюжет, посвященный тематической конференции, состоявшейся 28-29 апреля. Как отмечено в сюжете, «на общем фоне биржевой торговли выделяются МБНК, Биржа «Санкт-Петербург», СПбМТСБ и Российская товарно-сырьевая биржа. Электронные торги проводят «Газпром нефть» и eOil».
Необходимость повышения объема торгов, несовершенство законодательства, баланс между рынком и регулированием, пути решения вопросов – смотрите в телесюжете.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Согласен с Ильёй Морозом, по-поводу зарегулированности рынка! А наше правительство, вместо того что бы стимулировать развитие товарного срочного рынка, предлагает самый легкий путь хэджирования — фиксация цен на топливо для сельхозтоваропроизводителя. Тогда уж надо зафиксировать и цены будущего урожая. А потом и объем урожая тоже можно зафиксировать и качество! 🙂

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.