Белоруссия перечислила в бюджет РФ $1,3 млрд пошлин от экспорта нефтепродуктов

07 июля 2011, 17:30
Белоруссия по итогам первого полугодия текущего года перечислила более $1,3 млрд в российский бюджет в виде вывозных таможенных пошлин за нефтепродукты, заявил заместитель председателя Государственного комитета Белоруссии Сергей Полудень.
В соответствии с белорусско-российским соглашением, Белоруссия получает из России нефть без вывозной пошлины, но перечисляет в российский бюджет всю вывозную пошлину за произведенные в Белоруссии нефтепродукты.
«По итогам полугодия более $1,3 млрд вывозных пошлин перечислено в Россию. Эта сумма, которая контролируется таможенной службой Белоруссии и полностью перечисляется в Россию», — сказал Полудень на пресс-конференции в Минске.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.