Башнефть купит сеть АЗС в Оренбурге

12 апреля 2013, 10:00
Нефтяная компания «Башнефть» намеревается купить небольшую сеть автозаправочных станций в Оренбуржье. Наканене в Федеральной антимонопольной службе озвучили новость о том, что «Башнефтью» подано ходатайство о покупке 100 процентов оренбургской компании «Альтернатива», занимающейся оптовыми и розничными поставками моторного топлива.
К слову, покупка уже одобрена Федеральной антимонопольной службой. В пресс-службе ОАО «Башнефть» также подтверждают, что они «присматриваются» к АЗС из 12 автомобильных заправок в Оренбургском регионе.
«Башнефть» является владельцем 88 АЗС и 15 нефтебаз, расположенных на территории Оренбуржья. В прошлом году на территории области было реализовано 653 тысячи тонн нефтепродуктов.
ООО «Альтернатива» существует на рынке с декабря 2010 года. Занимается оптовой торговлей моторным топливом, в том числе и авиатопливо.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 28.05.2018
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов продолжают снижаться, обновляя минимумы с начала мая, поскольку участники рынка опасаются, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) может уже в июне увеличить добычу из-за рисков, связанных с Венесуэлой и Ираном.
Chevron, Shell, ExxonMobil срочно эвакуируют сотрудников
Chevron, Shell и ExxonMobil начали эвакуацию своих сотрудников с нефтегазовых платформ, расположенных в Мексиканском заливе. Причина — шторм Альберто.