Авария на нефтепроводе «Транснефти» Куйбышев-Лисичанск не повлияет на работу НПЗ компании

06 марта 2009, 10:11
Авария на нефтепроводе «Транснефти» Куйбышев-Лисичанск не повлияет на работу НПЗ ТНК-ВР, получающих нефть по этому трубопроводу, сообщили РБК в пресс-службе ТНК-ВР. «В настоящий момент мы не предполагаем, что авария на трубопроводе «Транснефти» окажет влияние на работу предприятий компании», — отметили представители компании. По данным ТНК-ВР, в краткосрочной перспективе недостаточные поставки нефти будут компенсироваться из существующих запасов нефти. Поставки нефтепродуктов с завода планируется осуществлять в обычном режиме, указали в компании.
Авария на нефтепроводе Куйбышев-Лисичанск произошла вечером 3 марта 2009г., утечки нефти не произошло. В результате была приостановлена прокачка нефти по нефтепроводам Куйбышев-Лисичанск и Самара-Тихорецк. АК «Транснефть» рассчитывает до 8 марта возобновить транспортировку нефти. Из-за случившегося нефть в настоящее время не поступает в порты Новороссийск и Туапсе, а также на Лисичанский НПЗ ТНК-ВР, Самарский НПЗ «Роснефти» и Волгоградский НПЗ ЛУКОЙЛа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему добывать нефть – это не стыдно, а здорово (Видео)
Почему эра нефти не спешит заканчиваться и почему России вовсе не нужно стыдиться того, что она является нефтегазовой державой.
Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб.
СК сообщил о возбуждении уголовного дела по подозрению в коррупции против руководителя одной из дочерних компаний «Газпром нефти».