Аукционы и тендеры на eOil.ru

31 июля 2009, 18:38
С 3 августа пользователи торговой площадки eOil.ru смогут протестировать возможности новой версии портала.

Основная новинка eOil.ru — аукционы и тендеры. Создать свой аукцион, а также принять участие аукционных торгах других пользователей портала сможет каждый, зарегистрировавшийся в системе Oil.ID. Гибкая система тендеров в основном ориентирована на государственные предприятия, но доступна и коммерческим структурам.

Адрес для открытого тестирования http://test.eoil.ru/
Электронная торговая площадка eOil.ru работает на рынке 3 года и объединяет 5000 участников. Объем дневных открытых позиций по нефтепродуктам составляет от 3 до 10 млрд руб. в день.
Среди ключевых возможностей площадки — расчет стоимости транспортных расходов для трех основных вида перевозок: железная дорога, трубопровод (система «Транснефтепродукта») и автотранспорт, а также смешанные виды перевозок.

Кроме того eoil.ru предоставляет расчетный Индекс справедливой рыночной цены. Индексы расчитываются по основным базисам торговли нефтепродуктами на территории России.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу