Арбитражные суды рассмотрят дела «дочек» ЛУКОЙЛа 24 августа и 4 октября
важное 18 августа 2010, 16:30

Первый арбитражный апелляционный суд (Владимир) назначил на 4 октября рассмотрение жалобы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ на решение арбитража Нижегородской области, который по иску ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» (ЛУКОЙЛ-ННОС) признал незаконным штраф в 2,409 млрд руб, наложенный службой на компанию в ноябре 2009 г, сообщил в среду Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда, передает РИА «Новости».
Арбитражный суд Нижегородской области также отменил решение антимонопольного ведомства, которым компания была признана виновной в установлении и поддержании монопольно высоких цен на топливо с октября 2008 г по февраль 2009 г. В то же время суд признал законным предписание, выданное антимонопольщиками истцу.
24 августа девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобу «дочек» ЛУКОЙЛа на решение суда о законности акта ФАС, установившей факт завышения цен на топливо контролируемыми ОАО «ЛУКОЙЛ» компаниями в 2008 году.
Напомним, что 1 июня арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении иска ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка», ООО «ЛУКОЙЛ- Пермнефтеоргсинтез» и ООО «ЛУКОЙЛ-ННОС», подтвердив законность решения ФАС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 18 декабря 2017
После того как мы прошли 15800 и по сути исчез последний вменяемый ориентир, дальнейшие попытки понять где и когда закончится восходящая вакханалия можно оставить.
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.