Арбитраж Москвы назначил на 28 октября основные слушания по иску ТНК-ВР

29 сентября 2009, 08:02
Арбитражный суд Москвы назначил на 28 октября 2009г. основные слушания по иску ТНК-ВР о взыскании с Федеральной таможенной службы (ФТС) убытков, превышающих 6,388 млрд руб. Определение о назначении даты заседания было вынесено вчера по итогам предварительных слушаний. Иск компании был зарегистрирован судом 25 августа.
В иске идет речь об излишних, с точки зрения компании, таможенных пошлинах, уплаченных ею в течение 2006-2007гг. при экспорте нефти и нефтепродуктов.
ТNK-ВР International Ltd. (ТНК-ВР) — одна из крупнейших независимых нефтяных компаний России по объему добычи. Материнская компания группы — ТНК-ВР Limited принадлежит на паритетной основе BP Plc. и Alfa-Access Renova. В нее входит ТНК-ВР Холдинг, который был создан в 2004г. в результате реструктуризации ТНК-ВР.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Снизить цены немедленно! Трамп пытается "рулить" в ОПЕК (Видео)
Дональд Трамп ведет себя как полноправный член ОПЕК, хотя США никогда и не входили в картель. Опасения Трампа по поводу нефтяных котировок неслучайны, ведь в эти выходные в Алжире состоится встреча министерского комитета по мониторингу ОПЕК+.
У "Газпрома" в 2019 году изымут в бюджет 9 млрд рублей недоплаченных акцизов
"Газпром" в связи с уточнением налоговых деклараций в 2019 году должен будет дополнительно перечислить в федеральный бюджет 8 млрд 780,4 млн рублей.