Апелляционный арбитражный суд подтвердил законность наложения Омским УФАС штрафа на ОАО «Газпром нефть»

16 апреля 2009, 13:03
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, признавшего ранее законным назначение Омским УФАС России административного штрафа ОАО «Газпром нефть» (SIBN) в размере 300 тыс руб. Об этом сообщила пресс-служба ФАС России, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Штраф был наложен за непредставление в антимонопольный орган в полном объеме информации, необходимой для изучения обоснованности резкого роста цен на горюче-смазочные материалы в Омской области в период с 14 февраля по 14 апреля 2008 г.
Не согласившись с решением Омского УФАС, ОАО «Газпром нефть» обратилось в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с требованием признать незаконным и отменить постановление Омского УФАС России, однако суд в иске нефтяной компании отказал.
Решение арбитражного суда было обжаловано в суде апелляционной инстанции. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд решение арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без изменения, апелляционную жалобу ОАО «Газпром нефть» — без удовлетворения.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.