Антимонопольщики Бурятии: Бензин дорожает из-за роста отпускных цен

04 июня 2008, 16:00

Последнее увеличение розничных цен ОАО «Бурятнефтепродукт» на нефтепродукты (произошедшее 1 июня) обусловлено ростом отпускных цен производителя ОАО «Ангарская нефтехимическая компания». Об этом сообщает ИРА «Восток-Телеинформ» со ссылкой на пресс-службу бурятского Управления федеральной антимонопольной службы России.
Как сообщает ИА REGNUM, по поручению ФАС России антимонопольщиками Бурятии ведется еженедельный мониторинг закупочных, оптовых цен реализации и розничных цен на бензин и дизельное топливо, отметили в ведомстве.
— В соответствии с предписанием ФАС России ООО «Нефть-Актив» и ОАО «Бурятнефтепродукт» 30 мая представили в адрес Бурятского УФАС России обоснование повышения розничных цен в среднем на 1 руб. за литр на все виды топлива. Нарушений антимонопольного законодательства по состоянию на 1 июня не выявлено, — сообщили в ведомстве.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.11.2017
В пятницу цены на нефть резко повысились, но за неделю все-таки зафиксировали снижение впервые за последние шесть недель.
Китайские НПЗ получат рекордную прибыль
В последнем квартале 2017 года китайские нефтепереработчики произведут рекордные за два года объемы топлива, что, соответственно, принесет им рекордную прибыль.