Американский инвестор Джим Роджерс в программе «Курс дня» заявил, что ожидает падения цен на нефть
важное 24 марта 2017, 21:19

23 марта известный инвестор Джим Роджерс рассказал программе «Курс дня» о том, как заработать на падающей нефти и о грядущих пузырях на рынках .

«Ожидаю, что цены на нефть упадут. После рекордного падения в предыдущие годы произошло мощное ралли. Это отскок дохлой кошки. Сейчас хлынуло много нефти от сланцевиков», — заявил американский инвестор. Подробнее об угрозе сланца для рынка нефти можно почитать здесь.

По мнению Роджерса, цены на нефть могут упасть, как и в предыдущие годы. В этом случае «надо покупать рубли, нефть», считает инвестор. «Если спад произойдет, что вложу в Россию еще больше», — заявил он, а также сообщил, что будет продавать доллары в кризис, поскольку многие думают, что доллары – тихая гавань.

«У меня достаточно долларов. Многие считают, что это тихая гавань, но это не так. Я держу доллары, потому что когда все начнут искать тихую гавань, то все начнут скупать доллары, курс вырастет и я их продам», — отметил он.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Давос: итоги первого дня форума (Видео)
В первый день Форума в Давосе политики были осторожны в заявлениях. Индийский премьер Нарендра Моди призвал бизнес быть социально-ответственным. А мировых лидеров — переосмыслить роль глобальных институтов.
Злосчастный танкер с первым грузом “Ямал СПГ” вообще “потерялся” в Атлантике?
СПГ-танкер Gaselys, который должен был еще вчера, 23 января, доставить топливо на терминал Everett в Бостоне, до сих находится неизвестно где.