Акционеры Газпром нефти изберут совет директоров
важное 24 декабря 2013, 16:10

Акционеры «Газпром нефти» , занимающей четвертое место по добыче нефти в РФ, на внеочередном собрании во вторник изберут новый совет директоров, сообщила компания.
«Газпром нефть» не комментирует причины прекращения полномочий действующего совета директоров.
Акционеры “Газпром нефть” на годовом собрании в июне избрали совет директоров из 12 человек. Места в совете сохранили бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко и экс-губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, вошедшие в состав совета в начале текущего года.
Были переизбраны в совет директоров глава “Газпром нефти” Александр Дюков, председатель правления ОАО “Газпром” Алексей Миллер, его заместители Валерий Голубев и Андрей Круглов; члены правления Николай Дубик, Кирилл Селезнев и Всеволод Черепанов, заместители начальников департаментов Владимир Алисов и Александр Михеев; начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям “Газпрома” Елена Михайлова.
“Газпром нефть” является дочерним предприятием “Газпрома”, которому принадлежит 95,68% акций. Чистая прибыль “Газпром нефти” по МСФО в 2012 году выросла на 10,2% – до 176,7 миллиарда рублей, по РСБУ – на 10,4%, до 84,5 миллиарда рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.