А. Голомолзин принял участие в Европейском дне конкуренции

18 мая 2010, 08:01
В Мадриде состоялась Конференция по случаю празднования 10-летия Европейского дня конкуренции в Испании, организованная совместно Администрацией Председательства Испании в Европейском Союзе, Министерством экономики и финансов Испании и Национальной Комиссией по конкуренции Испании, сообщает пресс-служба ФАС.
В мероприятии принял участие Анатолий Голомолзин, заместитель руководителя ФАС России.
Также в Конференции приняли участие представители компаний и торговых организаций, потребительских ассоциаций, академических кругов и государственного сектора, в том числе правовой сектор, законодательные и регулирующие ведомства, представители национальных конкурентных ведомств и международных организаций.
Основная задача Конференции заключалась в том, чтобы проинформировать общественность, а также тех, кто занимается вопросами конкуренции, о преимуществах и значимости работы, выполняемой конкурентными ведомствами в рамках правоприменения антимонопольного законодательства и развитию конкуренции в экономиках стран.
Участие Анатолия Голомолзина в данном мероприятии внесет вклад в развитие двусторонних отношений Федеральной антимонопольной службы с Национальной Комиссией по конкуренции Испании, что благоприятно отразится на развитии конкурентной политики в России и Испании.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.