12 стран подтвердили участие в совещании производителей нефти

01 апреля 2016, 10:32

Двенадцать нефтедобывающих стран официально подтвердили участие в совещании стран-производителей нефти, которое состоится 17 апреля. На этом совещании будут присутствовать как страны ОПЕК, так и страны, не входящие в картель.

Предполагается, что стороны обсудят предложение о заморозке добычи нефти на январских уровнях и другие меры по поддержке цен на нефть, отметил министр энергетики Катара Мохаммед Салех Ас-Сада. Уже подтвердили участие в совещании следующие члены ОПЕК: Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ, Венесуэла, Нигерия, Алжир, Индонезия, Эквадор и Катар. Из стран, не входящих в картель, участие подтвердили Россия, Оман и Бахрейн. По словам Ас-Сады, ожидаются подтверждения участия со стороны и других стран.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США при Трампе заблокировали активы россиян на «сотни миллионов долларов»
С момента прихода Дональда Трампа в Белый дом в январе 2017 года объем средств россиян, замороженных американскими властями, составил «сотни миллионов долларов», сообщается на сайте Минфина США.
Сотрудничество РФ и США на Аляске: от добычи нефти до транспорта
В США заинтересованы в участии российского бизнеса в проектах по добыче шельфового газа и нефти на Аляске, развитии транспортного сотрудничества