«Мурманскнефтепродукт» повысил мелкооптовые цены на бензин

30 сентября 2009, 15:34
Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области, продолжая мониторинг цен на нефтепродукты, фиксирует незначительное повышение розничной стоимости бензина АИ-92 на АЗС компании ООО «Норд-Вояж» (г.Апатиты). С 25 сентября горючее этой марки подорожало на 30 копеек за литр.
Как сообщает Нина Назаркина, руководитель регионального Управления ФАС России, остальные операторы, осуществляющие розничную реализацию нефтепродуктов, цены не меняли.
С 21 сентября т.г. компания ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» повысила мелкооптовую стоимость всех видов топлива, кроме дизельного, следующим образом: АИ-76 – на 2,2%, т.е. на 550 рублей за тонну; АИ-92 – на 1,1%, т.е. на 300 рублей за тонну; АИ-95 – на 1,3%, т.е. на 400 рублей за тонну, сообщает b-port.com.
Другой крупный продавец — ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» — в период с 21 по 27 сентября 2009 года оставил стоимость нефтепродуктов на прежнем уровне.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла с 24 сентября начинает переход на рыночные цены на бензин
Венесуэла с понедельника, 24 сентября, начнет пробный переход на близкие к рыночным цены на бензин, заявил президент страны Николас Мадуро в эфире государственного телевидения.
Трамп поставил ОПЕК в тупик
Саудовская Аравия и Россия - два крупнейших производителя группы - уже вышли за рамки сделки 2016 года по сокращению производства, а президент США Дональд Трамп стимулирует их идти еще дальше.