«Мурманскнефтепродукт» повысил мелкооптовые цены на бензин

30 сентября 2009, 15:34
Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области, продолжая мониторинг цен на нефтепродукты, фиксирует незначительное повышение розничной стоимости бензина АИ-92 на АЗС компании ООО «Норд-Вояж» (г.Апатиты). С 25 сентября горючее этой марки подорожало на 30 копеек за литр.
Как сообщает Нина Назаркина, руководитель регионального Управления ФАС России, остальные операторы, осуществляющие розничную реализацию нефтепродуктов, цены не меняли.
С 21 сентября т.г. компания ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» повысила мелкооптовую стоимость всех видов топлива, кроме дизельного, следующим образом: АИ-76 – на 2,2%, т.е. на 550 рублей за тонну; АИ-92 – на 1,1%, т.е. на 300 рублей за тонну; АИ-95 – на 1,3%, т.е. на 400 рублей за тонну, сообщает b-port.com.
Другой крупный продавец — ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» — в период с 21 по 27 сентября 2009 года оставил стоимость нефтепродуктов на прежнем уровне.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай начнет закупать американский газ ради сделки с Трампом
США и Китай достигли предварительных договоренностей по взаимной торговле, объявил в воскресенье министр финансов Штатов Стивен Мнучин.
Шельф Крыма изучат на предмет крупных месторождений газа
Глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев предложил провести комплексное исследование шельфа Крыма, где могут находиться крупные газовые месторождения.