«ЛУКОЙЛ» снизил стоимость на бензин и дизельное топливо

05 марта 2009, 12:49
Мурманское управления Федеральной антимонопольной службы России продолжает мониторинг цен на нефтепродукты. По сообщению пресс-службы Мурманского управления Федеральной антимонопольной службы России, в соответствии с поручением ФАС России в 2009 году Мурманское управление продолжает работу по осуществлению еженедельного мониторинга оптовых и розничных цен на бензин и дизельное топливо.
Управлению удалось выяснить , что с 21 февраля ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Мурманский филиал снизил оптовые цены на бензин марок АИ-76(80), АИ-92, АИ-95 на 60 рублей за тонну. Дизельное топливо этой компании подешевело на 860 рублей за тонну, то есть на 3,9%. Розничные цены остались прежними.
С 27 февраля 2009 года оптовые цены ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» не изменились, а на некоторые виды нефтепродуктов увеличились: например, бензин марки АИ-76(80) подорожал на 4200 рублей за тонну, АИ-92 – на 1000 рублей за тонну. Стоимость зимнего дизельного топлива увеличилась на 3500 рублей за тонну. Такое подорожание генеральный директор «Мурманскнефтепродукта» объяснил повышением цен завода-изготовителя. Розничные цены на АЗС этого поставщика остались прежними.
У независимых продавцов, таких как ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс», ООО «Норд-Вояж» и ООО «Вега», которые осуществляют только розничную продажу нефтепродуктов, цены на заправках не изменились.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путь к спасению? Венесуэла ведет переговоры об экспорте газа в соседние страны
Венесуэла в ближайшие 10 лет планирует экспортировать до 2 млрд фт3/сутки газа в соседние страны. 
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.