«Газпром нефть» внедрила на АЗС программу лояльности для физических лиц

12 июля 2010, 17:02
На автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» стартовала федеральная программа лояльности для физических лиц «Нам по пути». Бонусная программа представляет собой систему отложенных скидок: при покупке товаров и услуг на АЗС «Газпромнефть» участник программы получает скидку, которая учитывается на его карте в виде бонусных баллов. Накопленные бонусы владелец карты «Газпромнефть» может потратить на товары и услуги, предоставляемые сетью АЗС компании, сообщает пресс-служба компании.
В настоящее время программой охвачено порядка 15 регионов присутствия сети АЗС «Газпромнефть», в числе которых – Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Омск, Екатеринбург, Челябинск и др. В 2010 г. планируется внедрение бонусной системы на АЗС компании в Ярославле, Иваново и Новосибирске. Число участников программы на сегодняшний день составляет более 300 тыс. человек.
«Программа лояльности, внедренная на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть», направлена на формирование стабильных и надежных отношений компании с конечными потребителями топлива. Бонусная система «Нам по пути» — это эффективный и удобный инструмент, который позволяет привлечь и удержать новых клиентов сети АЗС, стимулировать продажи топлива и сопутствующих товаров на автозаправочных станциях и сформировать потребительскую лояльность автовладельцев к сети АЗС «Газпромнефть», — отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.
Сеть сбытовых предприятий компании «Газпром нефть» охватывает Москву и Санкт-Петербург, Московскую, Ленинградскую, Тюменскую, Свердловскую, Нижегородскую, Ярославскую, Тверскую, Новгородскую, Новосибирскую, Кемеровскую, Челябинскую и Томскую области, а также Красноярский и Алтайский край. Широкая география сети АЗС и выгодное местоположение Омского, Ярославского и Московского нефтеперерабатывающих заводов позволяют компании «Газпром нефть» занимать лидирующие позиции на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России