Рынки

Ростехнадзор проверит все организации международной нефтесервисной компании Schlumberger

28 августа 2008, 11:29

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) начинает проверку всех организаций международной нефтесервисной компании Schlumberger Logelco Inc. на территории России. Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора. Проверки связаны с рассмотрением материалов, поданных компанией, для получения разрешения на постоянное применение взрывчатых материалов промышленного назначения, передает РБК.
Ростехнадзор проверит соблюдение организациями Schlumberger законодательства в области промышленной безопасности и лицензирования. Главная цель проверки — посмотреть, как зарубежные компании работают на территории Российской Федерации, и выполняется ли российское законодательство промышленной безопасности, отмечает Ростехнадзор.
Ростехнадзор планирует провести проверку в течение двух недель. Ее итоги будут подведены комиссией после обобщения и анализа отчетных материалов.
Компания Schlumberger является крупнейшим мировым поставщиком оборудования и технологий для нефтяной и газовой промышленности. Компания работает более чем в 100 странах мира. В России Schlumberger ведет деятельность с 1929г., когда был заключен первый контракт на реализацию проекта в Грозном. На сегодняшний день заказчиками Schlumberger являются ОАО «Газпром», НК «Роснефть», НК «ЛУКОЙЛ», НК «Газпром нефть», ТНК-BP, BP, Royal Dutch/Shell, ExxonMobil, Chevron Texaco, Total, Agip и др.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.